Eine kleine Auswahl für Sie…

 

Ahnebyer Käseplatte oder Aufschnittplatte 5,50 pro Person

 

Canapé, Schnittchen & Fingerfood ab 0,70 pro Stück

 

Warmes Schnitzelbuffet 9,20 pro Person

mit dreierlei Soßen und Kartoffelbeilage nach Wahl

 

Förde-Schlemmer-Buffet 17,90 pro Person ab 10 Personen

Räucherlachs, Räucheraal, Forellenfilet Meerrettich und Preiselbeersahne Kräuter-Roastbeef mit Remoulade und Röstzwiebeln geräuchertes Roastbeef Graved Lachsschinken Filet mit frischen Pilzen Medaillons im Speckmantel Putenstreifen mit Currysauce süß-saure Röllchen mit Zwiebelfüllung gefüllte Eier Käsevariationen zwei Salate Brot, kleine Brötchen, Butter

kalt/warm 20,90 pro Person

mit warmen Medaillons im Speckmantel und

 

Italienisches Buffet 22,00 pro Person ab 15 Personen

Kalter Teil

Anti-Pasti-Platte mit Feta, Oliven und Tomaten Lachsmousse auf Pumpernickel eingelegte Scampi im Salatbett Putenbrustcarpaccio mit Mango und Mozzarella Rindercarpaccio mit Rucola und Parmesan Schinken auf Melonenschiffchen Vitello Tonnato Tomate Mozzarella Mediterrane Hackbällchen Käsevariationen mit Weintrauben, Ciabatta und Butter

Warmer Teil

Saltimbocca in Soße, Rosmarinkartoffeln, Farfalle mit Zucchini und Lachs

Dessert

Cappuccino-Creme mit Schokobirnen, Tiramisu klassisch

 

Buffet »Prinzess« …das exklusive Buffet für ganz besondere Anlässe 33,00 pro Person ab 30 Personen

Kalter Teil

Lachs mit Meerrettichsahne, Krabben pur

Putenbrustcarpaccio mit Mango und Mozzarella Roastbeef mit Remoulade

geräuchertes Roastbeef mit Honigmelone Rindercarpaccio mit grünen Bohnen

Entenbrust mit Pflaumensauce

Schweinefilet mit frischen Pilzen

gemischte Käseplatte

gemischte Anti-Pasti-Platte mit Feta und Oliven Tomaten-Mozzarella mit Basilikum

Tomaten-Feldsalat mit gerösteten Sonnenblumenkernen

Blattsalate

Brot, kleine Brötchen, Butter

Warmer Teil

Filetmedaillons vom Rind, Schwein und Lamm aus der Pfanne gebraten

Scampi mit Knoblauchsauce, warm aus der Pfanne Kartoffelgratin Broccoligemüse mit Mandeln Zuckerschoten & Fingermöhren

Dessert

Himbeer-Tiramisu, Obstsalat mit Sahne

Hier finden sie das gesamte Angebot von...

Hier finden Sie uns

Kontakt & Reservierungen

Fährhaus LA

Strandweg 4

24977 Langballigau

Rufen Sie uns einfach an unter

 

+49 4636 - 979 85 08

 

oder benutzen Sie unser Kontaktformular.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Fährhaus LA